Seit rund 95 Jahren steht der Name Lander für Flexibilität, aber auch Beständigkeit bei der regionalen Versorgung der Bevölkerung mit qualitativ hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren.

Deshalb beschränkt sich unser Streben nicht allein auf das klassische Sortiment einer Metzgerei, ein ebenso wichtiges Standbein stellen Convenience- und Trendprodukte dar.

Die Säulen unseres Erfolges lassen sich ebenso einfach wie klar benennen:

- Enge Zusammenarbeit mit unseren Vertragslandwirten.

- Tierschutzgerechte und hygienische Eigenschlachtung mit EG-Zulassung (EG-132 EWG)

- Herstellung unserer hochwertigen Fleischwaren nach traditionellen wie auch ernährungsbewussten Aspekten.

- Qualität und Geschmack auf höchstem Niveau.

- Regelmäßige Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter.

Um all diese Erfolgsfaktoren als Standard garantieren zu können, (nicht zuletzt auch im Interesse unserer Kunden), arbeitet unser Unternehmen nach den Richtlinien des HACCP-Konzeptes.

Wir hoffen Ihnen hiermit einen kleinen Einblick in unser Unternehmen ermöglicht zu haben und freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihre Team der Metzgerei Lander

Öffnungszeiten

Montag - Freitag

07:00 - 18:00 Uhr

Samstag

06:30 - 13:00 Uhr

Mittagstisch