Unser Menüplan wird immer in der Nacht von Samstag auf Sonntag aktualisiert und als PDF-Datei zur Verfügung gestellt.

Die meisten Browser oder mobilen Endgeräte unterstützen dieses Format von Haus aus, falls nicht empfehlen wir Ihnen den Download von Adobe Acrobat Reader.


karriere

Ab sofort wieder im Angebot

Typisch schwäbische Schlachtplatte mit gekochtem Kesselfleisch, hausgemachten Blut- und Leberwürsten und Sauerkraut für die kommenden herbstlichen Tage. Da braucht's einfach ein deftiges Essen.

 
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.