Voll- oder Teilzeit

Ihre wesentlichen Aufgaben:        
  • Fleischzerlegung bis hin zur Feinzerlegung
  • Herstellen von Wurstwaren mit unseren modernen Maschinen - vom Fleisch bis in die Pelle
  • Herstellung von Steaks und küchenfertiger Produkte
     
Ihr Profil:  
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Geselle oder Meister
  • Lust auf Lebensmittel
  • Sie sind teamfähig und belastbar
  • Sie zeichnet Ihre Sorgfalt und Ihre Zuverlässigkeit aus
     
Unser Angebot:  
  • Sie erwartet ein interessantes, anspruchs- und verantwortungsvolles Aufgabengebiet mit der Möglichkeit ein Mitglied des Teams eines stetig wachsenden, mittelständischen Unternehmens zu werden

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich noch heute mit Ihren vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Verfügbarkeit.

Öffnungszeiten

Montag - Freitag

07:30 - 18:00 Uhr

Samstag

07:30 - 13:00 Uhr

Mittagstisch