ueberuns1

Seit 1922 steht der Name Lander für Flexibilität, aber auch Beständigkeit bei der regionalen Versorgung der Bevölkerung mit qualitativ hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren.

Deshalb beschränkt sich unser Streben nicht allein auf das klassische Sortiment einer Metzgerei, ein ebenso wichtiges Standbein stellen Convenience- und Trendprodukte dar.

Die Säulen unseres Erfolges lassen sich ebenso einfach wie klar benennen:

- Enge Zusammenarbeit mit unseren Vertragslandwirten.

- Tierschutzgerechte und hygienische Eigenschlachtung mit EG-Zulassung (EG-132 EWG)

- Herstellung unserer hochwertigen Fleischwaren nach traditionellen wie auch ernährungsbewussten Aspekten.

- Qualität und Geschmack auf höchstem Niveau.

- Regelmäßige Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeiter.

Um all diese Erfolgsfaktoren als Standard garantieren zu können, vor allem im Interesse unserer Kunden, arbeitet unser Unternehmen nach den Richtlinien des HACCP-Konzeptes.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Team der Metzgerei Lander

team lander klein
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.